Wie alles begann
Am 1. Februar 2017 wurde die Firma J. Oppliger Sàrl gegründet, um die Nachfolge von Charles Haldemann anzutreten, der seit zwei Generationen bei den Landwirten der Region tätig und bekannt ist und seit vielen Jahren für seine Dienste geschätzt wird.
Wir schlachten unser Vieh in den „Abattoirs Moutier et Environs SA“, wo wir auch Mieter im Erdgeschoss sind, um die Fleischviertel zu zerlegen und zu verarbeiten.
Professionalität, Sauberkeit und Respekt gegenüber den Tieren sind und bleiben unsere Leitmotive.
Die Société des Abattoirs achtet darauf, dass das Gebäude rigoros auf dem neuesten Stand gehalten wird, indem sie regelmäßig Renovierungsarbeiten durchführt, um den Metzgern und Landwirten der Region das bestmögliche Arbeitswerkzeug zu bieten.
Die Räumlichkeiten sind auch für die Annahme und den Transport von Stalltieren geeignet.
Die Abattoirs de Moutier et Environs SA sind vollständig für die ordnungsgemäße Abwicklung von Not- und Gesundheitsschlachtungen ausgestattet, mit frisch renovierten Schlacht- und Kühlräumen, die es ermöglichen, diese sowohl zeitlich als auch örtlich von gewöhnlichen Schlachtungen zu trennen.
J. Oppliger Sàrl ist ein junges und dynamisches Unternehmen, das seit dem ersten Tag unter den Zertifizierungen « Suisse Garantie » & « Herkunftskontrolle durch DNA-Test » steht.