Comment tout a commencé
C’est au premier février 2017 que la société J. Oppliger Sàrl a été fondée, dans le but de succéder à Charles Haldemann – actif et bien connu auprès des agriculteurs de la région pendant deux générations – et apprécié pour ses services depuis de nombreuses années.
Nous abattons notre bétail aux « Abattoirs Moutier et Environs SA » où nous sommes également locataires du rez-de-chaussée pour la découpe et la transformation des quartiers de viande.
Professionnalisme, propreté et respect envers les animaux sont et resteront nos maîtres mots.
La Société des Abattoirs veille à ce que le bâtiment soit rigoureusement maintenu aux normes en effectuant régulièrement des travaux de rénovations pour offrir le meilleur outil de travail possible aux bouchers et agriculteurs de la région.
Les locaux sont également adaptés pour réceptionner et acheminer les animaux de stabulation.
Les Abattoirs de Moutier et Environs SA sont entièrement équipés pour le bon traitement des abattages d’urgences et sanitaires, avec des locaux d’abattage et de réfrigération fraîchement rénovés, qui permettent de les séparer des abattages ordinaires autant dans le temps que dans le lieu.
J. Oppliger Sàrl est une entreprise jeune et dynamique, sous certifications « Suisse Garantie » & « Contrôle de l’origine par test ADN » depuis le premier jour.